Тибидохс. ~Новое поколение.

Объявление

Скорее регистрируйтесь! большинство ролей свободны! нам не хватает тебя!
Тибидохс. ~Новое поколение!
Дата и погода:
20 мая, 16:00 - 18:00
Пасмурно,мелкий дождь,позже ожидается ливень.
Старосты Тибидохса:

Темное:Арвен

Светлое:вакантно

Баллы по отделениям:

СветлоеТемное
0-0
Действия в игре:
Все сидят по своим комнатам. -----------------------------------------------
Тут будет расписание...
-----------------------------------------------
Уважаемые гости не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами!Не смотрите на главную страницу,а заполняйте анкету..
Администрация:
Нимка Багрова, Арвен

Модераторы:
+++
Аваторомейкер:
+++

Полезные ссылки:
[Шаблон анкеты]
[Список персонажей]
Наши лучшие друзья:
[Тибидохс. Новое поколение!]

Объявление:

ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4 полных строк!!Отписываемся хорошо...а то будем ругать!!!

Нам срочно требуются: Все все все...

ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СНОВА ПЕРЕЗАПОЛНИТЬ СВОИ АНКЕТЫ!!!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. ~Новое поколение. » Комнаты. » Комната с чёрными шторами.

Комната с чёрными шторами.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Нечто непонятное и чёрное стоит посреди комнаты.В углу неизменно стоит скелет Паж с мушкетёрской шляпой на голове.

0

2

Ааа... Внебрачная дочь Гломова сладко зевнула. Это же надо так...Проспать всю пол-ночи, а в полночь смотреть свой сон на Чёрых шторах.И надо же их сюда повесить...Надо было сказать маме,чтобы подарила их Гроттерше.Хотя какая нафиг Гроттерша?Тут не то,чтобы Гроттерша,тут Ягге нет. Со злостью на лице Кита залезла в чёрный гробк,обитый касным бархатом и,откинув крышку,пожелала,чтобы шторы пвторили сон про юношу,которого Кита уже видела,но не помнит где. Когда же он найдётся.Или потеряется. Нервный смешок Пажа прервал мечты готессы и та запульнула в него "Пундусом",случайно перепутав его с каким-то другим заклинанием.

0

3

Ките надоело смотреть свой сон в пятый раз и девшука,пульнув в Шторы "Пундусом",раздвинула их и посмотрела на улицу. "Тьфу на вас.Нормальной погоды нет.Было бы солнышко...Лето же вроде.Уу...Ненавижу.",-И девушка вновь упала в гробик.
-Полежу в могилке,послушаю мобилку...,-С этими словами она включила Рамштайн на mp3 и,закатив от удовольствия глаза, начала покачивать головой в такт музыке.

0

4

* стук в дверь*

0

5

"Блин,дослушать не дают!"-возмутилась Кита и подошла к двери.
-Кто?

0

6

- Ты уверенна что хочешь знать?
* рассмеялась, толкнула ногой дверь, вошла*

0

7

-Да, уверенна.-Кита посмотрела на старосту тёмного отделения.-Зачем Вы здесь?
В этот момент Кита резко встала из гроба:с растрёпанными мелированными волосами и с зудильиком в руках. "Мамочку уже не дают досмотреть."-Подумала девушка и смахнула со щеки слезу.
-Так чего тебе?

+1

8

-Вы знали, что мелирование в этом сезоне не актуально? Ну разве что чёлку можно в другой цвет покрасить...но мелирование - нет! Киточка, перекрашивайся, дочка!-Разнеслось из зудильника.
-Чтооо???Чтаа??-Кита резво выпрыгнула из гробика.-Паж,скоро лето,устроим облаву на Гуню.Будем шантажировать его,пока мать моя готесса не обьявит о том,что мелирование вошло в моду.

0

9

- Ты с тёмного?Чудно
* прошла в комнату и в упор посмотрела на Киту*

0

10

-Неужели хоть кто-то догадался! Не смотри в упор, глазки провалятся.-Сьязвила девушка и,встав из гроба окончательно,подошла к окну и постаила на него зудильник. Поколдовав над предметом, девушка что-т шепнула и из кольца вырвалась небольшая ярко-красная искра. В зудильнике кто-то кашлянул. "Нечего было про мелирование гдости говорить."-Сказала девушка.
-Тебе чего, Арвен?-Спросила Кита,обернувшись.

0

11

- Да, от моего взгляда часто вываливаются глазки собеседника, как ты догадалась?
- Мне?Пришла поболтать
*нагло прошла в середину комнаты, щёлкнула пальцами появилась обитое красным бархатом кресло, села*

0

12

-О чём же ты хочешь поговорить? Багровой тебе не хватает? Приворожить могу. Не отстанет.-ответила Кита и села на подоконник,отпугнув шторы.

0

13

- Я люблю доканывать всех, и ты не исключение, кстать откуда ты знаешь моё имя?

0

14

-Кита знает всё.-сказала и махнула головой на зудильник.-Спасибо маме. Она всю информаци достанет.

0

15

- Интересно...значит это я твоей мамаше обязана что меня ищет весь свет и мрак?
*достала и начала крутить в руках кинжал*

0

16

Девушка подняла бровь.
-Да?Нет...Тёмных мама не сдаёт,тёмных мама украдёт. Если спалит,то только тогда, когда на светлую переведёшся. Скоро лето ,есл сдружимся-можешь у меня укрыться.Уговорим Багрову сделать часть с Москвой.-Удивлённо сказала Кита.
-Интерестно знать,почему тебе ищут.

0

17

*внимательно посмотрела на Киту*
- Тебе можно доверять?

0

18

-А куда я денусь? Разрози громус!-Из кольца готессы выскользнула яркая искра и прожгла потолок.-Выкладывай.

0

19

- Я наследница всех сид мрака, но отреклась от престодла, при этом на моей совести ( которая спит в гробу и булых тапках) лежит жизни более 13 тысячи людей, за это свет хочет истребить меня, слуги тьмы охотятся за мной чтобы забрать мои силы, и по зудильнику я узнала что они меня вычислили

0

20

-Действительно-жопа.Ну...Я под "Громусом",рассказать ничего не смогууу...-С горьким видом Кита уставилась в потолок.-Как думаеш,в Москве тебя найдут?

0

21

- Даже если найдут это им не поможет

0

22

-Почему не поможет?
"Надо-бы познакомиться с тем тёмным стражем,что появился в Тибидохсе."-Кита задумалась.

0

23

- Я их убъю
*спокойно произнесла Арвен*

+1

24

-Оу...Понятно.-сказала Кита.

0

25

* засмеялась, и сделала порез на своей руке*
- Ты боишься смерти?

0

26

-Я тёмная,чего мне бояться? Мм... Хотя да.Есть немного.
Небольшая заминка и Кита видет ручеёк крови,вытекающий из Арвен.
-Хватит мне тут ковры пачкать.

0

27

*поднесла окровавленный кровь к губам и облизала лезвие*
- Правльно, смерть нужно боятся но только чуть чуть, хотя всё зависит ещё и от того кто пришёл лишить тебя жизни

0

28

-Хех...Ну а,Мамзелькину бояться не стоит.Стоит иметь при себе бочёнок медовухи.-Хихикнула Кита.

0

29

*рассмеялась*
- Да?Мамзелькина вообще не страшная...страшная её коса...один раз у неё была на меня разнарядка
*усмехнулась что то вспомнив*

0

30

-Хахаха!-рассмеявшись,Кита чуть не упала с подоконника.-Мамзелькона это нечто. Я тоже с ней знакома. Пока летела в Тибидохс,упала с подоконника и мы встретились.

0

Вы здесь » Тибидохс. ~Новое поколение. » Комнаты. » Комната с чёрными шторами.