Тибидохс. ~Новое поколение.

Объявление

Скорее регистрируйтесь! большинство ролей свободны! нам не хватает тебя!
Тибидохс. ~Новое поколение!
Дата и погода:
20 мая, 16:00 - 18:00
Пасмурно,мелкий дождь,позже ожидается ливень.
Старосты Тибидохса:

Темное:Арвен

Светлое:вакантно

Баллы по отделениям:

СветлоеТемное
0-0
Действия в игре:
Все сидят по своим комнатам. -----------------------------------------------
Тут будет расписание...
-----------------------------------------------
Уважаемые гости не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами!Не смотрите на главную страницу,а заполняйте анкету..
Администрация:
Нимка Багрова, Арвен

Модераторы:
+++
Аваторомейкер:
+++

Полезные ссылки:
[Шаблон анкеты]
[Список персонажей]
Наши лучшие друзья:
[Тибидохс. Новое поколение!]

Объявление:

ВСЕ РЕКЛАМИМ РОЛЕВУЮ И ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!!! Больше народа - веселей играть!

ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4 полных строк!!Отписываемся хорошо...а то будем ругать!!!

Нам срочно требуются: Все все все...

ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СНОВА ПЕРЕЗАПОЛНИТЬ СВОИ АНКЕТЫ!!!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. ~Новое поколение. » Комнаты. » Войдёшь без стука - вылетишь с грохотом!

Войдёшь без стука - вылетишь с грохотом!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Ксюша выдохнула.
- Ну и живность у тебя! - произнесла она.
Ксюша покрутилась на своём  «компьютерном» стуле и встала с него. Она оценивающе посмотрела на Арвен.
« Люди все разные...Но бывают и похожие...Этот экземплярчик, однако, уникален...Арвен никого и никогда не слушает! Упрямая ослиха! » - подумала Ксюша, предварительно поставив мыслеблок.

0

32

- А по моему классный пёсик!

0

33

Багрова снисходительно посмотрела на Арвен.
- Классный так классный. Рождённый в Тартаре кукарекать не умеет.
Ксюша села на свою кровать и извлекла из-под подушки круглый прибор с антенками...
- Так-с...Что у нас там в магвостях говорят?? - пробормотала она настраивая зудильник на нужную волну. И вот, когда волна была нужная, Ксюша поставила зудильник на стол.
  « В зудильнике » на фиолетовом диванчике восседала не кто иная, как Грызиана Препятская. Рядом скромно в кожаной мини-юбке и красном топике с глубоким вырезом пристроилась Гробыня Склепова. Сегодня у Гробыни были тёмно-фиолетовые волосы с сиреневой прядкой.
- Здравствуйте мои ведьмочки, ведьмаки, упыри, упырихи и прочая нежить... - привычно начала Грызиана.

0

34

- Бла, бла, бла!Как ты такое слушаешь?

0

35

- Как-то...Это только приветствие. Дальше новости пойдут! - объяснила Ксюша.

0

36

- Мне лень слушать новости, я предпочитаю их создавать

0

37

- Да ладно тебе!

- Итак, новости из мира стражей! Беглую наследницу мрака(не будем называть имён) обнаружили! И кто? Отряд златокрылых и Черная Дюжина... - затараторила Гробыня.
Ксюша поспешно выключила зудильник.
- А если бы ты этого не узнала?

0

38

- Я это и так знаю
мысли - ещё бы они меня не нашли

0

39

- Они теперь осаду устроят?

0

40

- Конечно устроят, что они больные7Меня ищёт и свет и тьма....и мне нужно держатся подальше от тебя

0

41

- Эх...жаль. Хотя...это действительно не нормально. Мой долг - убить тебя, но я этого не делаю. Я не могу это сделать. Это будет предательством.

0

42

- ты можешь попробовать...ладно что там они дальше болтают?

0

43

Ксюша включила зудильник.
- А теперь, пожалуй, о моде! - объявила Гробыня - Вы знали, что мелирование в этом сезоне не актуально? Ну разве что чёлку можно в другой цвет покрасить...но мелирование - нет! Киточка, перекрашивайся, дочка!
- Ну что? Как тебе новости? - спросила Ксюша жадно вслушиваясь в слова ведущей.

0

44

* в руках появилось зеркало, критически уставилась на красные пряди в чёлке*
- Нет я хотела бы узнать что намерены сделать те кто меня выследил

0

45

- Так они тебе и сказали. Если её мамочку грохнут стражи, КитушкЭ расстроится! - произнесла Ксюша.
Она подошла к настенному зеркалу и потрогала прядь своих русых волос. К моде Ксюша относилась противоречиво: ей хотелось современно одеваться, ходить с нормальной причёской и не отставать от жизни в общих чертах. Но, так же, она думала, что мода - это глупо...
  Ксюша взяла гребень и стала расчёсывать волосы. Благо, волосы у неё были послушные и не приходилось по сто раз ойкать, когда на концах обнаруживались узелки. Закончив с волосами, Ксюша взяла в руки помаду и сняла крышку. Красить губы она не спешила. Эта помада была сиреневого цвета, блестящая. Это была любимая помада Ксюши. Ксюша подозрительно посмотрела на помаду, зажмурив один глаз. Затем, так и не решившись, закрыла её.
- И всё-таки не буду краситься. - решила она.
Дело в том, что Ксюша неделю назад заявила, что покраситься в брюнетку и одну прядь сделает фиолетовой.

0

46

*закатила глаза, ярко красный цвет губ Арвен выглядела вызывающе*
- Мне нравятся лишь два цвета чёрный, и красный
*Арвен встряхнула длинными, заплётенными в два хвоста промелированымы красным волосами*

0

47

Ксюша хмыкнула.
- С этим я тебя поздравляю!

0

48

- Другие мне не нравятся
*не слушая продолжала Арвен*

0

49

- Мне интересно другое...что они намерены делать...и главное зачем я им нужна

0

50

( проснись и пой)

0

51

- Я и так вроде не сплю!
Даша посмотрела в окно.
Я опять имя сменила х)

0

52

Нимка было самое лучшое

- так что ты думаешь, зачем я им?

0

53

- Я думаю...ну в общем ...наверно...ничего не думаю. Может, забрать твои силы и эйдосы? Нэ? - предположила дочь психически не совсем нормального некромага и не очень адекватной валькирии.

0

54

- Да 14 тысяч эйдосов надороге не валяются....но зачем я мраку??

0

55

Даша удивлённо повернула голову.
- Так. Либо я что-то проспала, либо у меня глюки, либо ты убила тысячу человек за одну ночь, либо у тебя проблемы с арифметикой, либо у меня проблемы с арифметикой! - выстрелила путанную цепочку валькирия - Вчера же ещё 13 тысяч было!

0

56

*опустила голову*
- Было, плюс эйдосы двух валькирий...тебе их вернуть?

0

57

- Ну...верни. Я отдам их свету. Всё равно мрак их не удержит...- протянула руку.

0

58

*хмыкнула*
- Лучше бы они не пытались меня уничтожить....кстати Фулона была сильна ранена в бою, но что с ней члучилось позже я не знаю, и значть мне как то не хочется
*открыла дарх и передала эйдосы погибших валькирий*

0

59

Вздохнула.
- Арвен, иди отсюда! - потребовала Даша.

0

60

- Почему?
*улыбнулась*

0

Вы здесь » Тибидохс. ~Новое поколение. » Комнаты. » Войдёшь без стука - вылетишь с грохотом!